Во время первых матчей по волейболу в рамках VII Спортивных игр в Амгинском улусе в многофункциональном спортивном зале им.Н.Захарова-Сахаачча случился неприятный инцидент.

На игру сборных команд Амгинского улуса и Нерюнгринского района пришло огромное число болельщиков, не всем удалось поместиться на зрительские трибуны спорткомплекса. Чтобы увидеть игру своих команд, болельщики вынуждены были смотреть матч с разных позиций.

Несколько человек забрались на неположенные (!) для зрителей ограждения батареи вдоль стен. В пылу азарта болельщики вели себя очень активно – деревянная конструкция не выдержала и обрушилась. В результате пострадали несколько человек, в их числе и лидеры женской волейбольной команды Амгинского улуса Клавдия Павлова, Римма Долгунова и Айыына Жерготова, а также мастер спорта России, капитан женской сборной Якутска Светлана Муратова. Медицинская бригада достаточно быстро прибыла в спорткомплекс и увезла пострадавших. Представители сборной команды Амгинского улуса пока воздерживаются от комментариев и предварительных данных о состоянии здоровья спортсменов.

Добавим, что женская сборная команда Амгинского улуса проведет стартовую игру на VII Играх 4 июля в 11.00 ч. против команды Верхневилюйского улуса.

Sportyakutia.ru           

Поделиться:

Комментарии

Якут
-5 Якут 03.07.2019 11:40
А разве соревнования не 4 числа?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Вика
+1 Вика 03.07.2019 12:00
Ооо дьаабы дии
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Викушка
0 Викушка 03.07.2019 14:21
Аюючэ, айака, таахсэбэ
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

#Новости

Волейбол – часть нашей жизни

Не ошибусь, если скажу, что ветеранским волейболом в г. Вилюйске занимаются более 30…

СВФУ выступил в поддержку российских спортсменов

9 декабря Всемирное антидопинговое агентство отстранило от участия в Олимпийских и…

«Борцы Якутии». Книга основателя спортивной журналистики Ивана Кычкина переиздана спустя 50 лет

Опубликованная первым спортивным журналистом республики Иваном Кычкиным в 1969 году книга…