Приказ вступит в силу 28 мая 2020 года

Министерство спорта России утвердило порядок присвоения квалификационных категорий тренеров и квалификационные требования к присвоению соответствующих категорий. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РФ. Приказ даст возможность материально простимулировать тренеров, повысив им заработную плату, в зависимости от присвоенной категории

"Присвоение квалификационных категорий направлено на определение соответствия результата профессиональной деятельности тренеров квалификационным требованиям и проводится в целях повышения уровня профессионального мастерства и компетенции тренеров, повышения эффективности и качества профессиональной деятельности тренеров, а также повышения заинтересованности тренеров в результатах труда", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что данный приказ даст возможность материально простимулировать тренеров, повысив им заработную плату, в зависимости от присвоенной категории. Размер увеличения зарплаты определяют субъекты Российской Федерации своими нормативно-правовыми актами. Приказ вступит в силу 28 мая 2020 года.

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2

#Новости