Отставаний от намеченного графика работ нет.

Напомним, что данный спортивный объект возводится к предстоящей в  2021 году XXI Спартакиаде по национальным видам спорта «Игры Манчаары».  Двухэтажное здание включает в себя спортивный зал с трибунами на 400 мест для командных видов спорта – волейбола, мини-футбола, баскетбола - и административно-бытовую часть. Подрядной организацией является ООО СК "АЭБ Капитал".  

Высота спортивного зала составит 8 метров, площадь – 1260 квадратных метров. Этот крупный объект попал в перечень объектов национального проекта «Демография», благодаря чему на его строительство из федерального бюджета в общей сложности поступит 168 миллионов рублей.

К настоящему времени в спорткомплексе приступили к внутренней отделке спорткомплекса. На объекте было запущено тепло, завершены работы по утеплению и стяжке полов, кладке внутренних перегородок. На заключительной стадии ведутся работы по благоустройству прилегающей территории, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

«Текущий год выдался непростым не только для ГКУ «Служба государственного заказчика РС(Я)», но и для других организаций строительной отрасли, однако специалистами нашего ГКУ будет сделано все возможное, чтобы поставленные задачи по строительству социальных объектов были выполнены в срок», - сказал и.о. заместителя генерального директора ГКУ «Служба государственного заказчика РС (Я)» по строительству сельских объектов Михаил Черов, комментируя ход строительства спорткомплекса.

Sportyakutia,ru

Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2

#Новости