Беспрецедентный случай произошел на первенстве республики по вольной борьбе

В весовой категории до 100 кг в решающей схватке за медали юношеского первенства Якутии встречались Дамир Корякин из Сунтарского улуса и Амин Абдураков из Томпонского района. В ходе схватки сунтарский борец исполнил странные и непонятные движения руками. Судьи и тренеры ничего не поняли, а вот наши более юные подписчики в инстаграме сразу узнали в нем элементы, взятые из «Наруто», – популярного среди молодежи японского аниме-сериала, рассказывающего о жизни шумного и непоседливого ниндзя-подростка Наруто Удзумаки, обладающего сверхспособностями.

Сверхестественные или другие силы помогли Дамиру Корякину выиграть принципиальную схватку со счетом 10:0. Правда, на пьедестале Дамир все же оказался вторым. Дело в том, что в этом весе призеров определяли по круговой системе. Абдураков за счет двух побед ранее на туше у других соперников вышел в итоге чемпионом.

Ролик в инстаграме «Спорт Якутии» с сунтарским «Наруто» собрал более 2 600 лайков, 26 000 показов, 160 комментов и 1500 репостов за один день.

Sportyakutia.ru  

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости