Соперник Григория Попова рассказал, как собирается вести бой

В преддверии шоу UFC 238 в Чикаго, который состоится 8 июня, состоялась традиционная дуэль взглядов.

После мероприятия Эдди Вайнленд дал небольшое интервью, в котором рассказал, что не собирается менять свой план на бой и он, скорее всего, пройдет в стойке. "Спорт Якутии" перевел для вас самые интересные высказывания американского бойца:

«Я вернулся в UFC, наверное, после самого долгого перерыва в своей карьере. В своем последнем бою я сломал ногу, так что лечение заняло много времени. Я не мог толком тренироваться, даже бегать. Но сейчас я готов и собираюсь провести в этом сезоне еще несколько встреч. Я бы хотел заработать как много больше денег, перед тем, как уйти из смешанных единоборств. Ведь в этом году мне уже исполнилось 35 лет.

Да, я видел бои своего соперника, он тоже хорош в стойке. Ведь он пришел в UFC из тайского бокса. К тому же он неплохо борется, и я видел, как он применяет свой гоу-гоу плата (удушающий прием). Но, может быть, такие вещи проходили в боях с менее опытными бойцами. Я тоже умею бороться в партере. Но, скорее всего, бой пройдет в стойке. Практически все мои бои заканчивались в стойке. Так что я не собираюсь менять свой план на бой. А что будет, мы увидим в эту субботу».

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

#Конкурс

#Новости

Четверо россиян пробились в полуфиналы ЧМ по боксу и гарантировали себе медали

В поединках 1/2 финала примут участие Андрей Замковой, Глеб Бакши, Муслим Гаджимагомедов…