Где же прячется таинственный Бойцовский Остров

Таинственный Бойцовский Остров, который уже в конце этого месяца должен принять первое мероприятия UFC, находится не в Тихом океане, а в Абу-Даби, о чем со ссылкой на информированные источники, близкие к ситуации, сообщило бразильское издание Combate.

Абу-Даби, являющийся крупнейшим эмиратом ОАЭ, протянулся на 400 километров вдоль побережья Персидского залива, и включает в себя более двухсот островов, один из которых уже 27 июня станет местом проведения турнира UFC.

По имеющейся информации, в Абу-Даби сняты ограничения на международные авиарейсы, а все прибывшие проверяются на коронавирус при посадке, и при этом не обязаны в течение 14-ти дней соблюдать карантин. Рекомендуется лишь соблюдать самоизоляцию до получения результатов тестирования.

Ранее в Абу-Даби прошло уже три мероприятия UFC. Последнее из них состоялось 7 сентября прошлого года на острове Яс, когда Хабиб Нурмагомедов успешно объединил пояса в поединке против Дастина Порье. Таким образом, ни о каком глобальном строительстве речи не идет, и скорее всего UFC в течение месяца будет пользоваться уже имеющейся инфраструктурой.

Источник: Fighttime.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2

#Новости