Поединок пройдет в Элисте  

Боец из Якутии Петр Дмитриев представляющий спортивный клуб «Sakha Wrestling MMA» проведет свой первый бой в престижном промоушене FIGHT NIGHT GOLBAL 97. Турнир состоится в это воскресенье, 19 сентября в столице Калмыкии Элисте.

Бойцовское событие будет приурочено к празднованию 100-летия Республики Калмыкия и Дню города – 155-летию Элисты. В программу фестиваля единоборств войдет 8 поединков по правилам смешанных единоборств, а так же ГРАН-ПРИ по национальной борьбе с участием сильнейших атлетов мира. В одном из восьми представленных боев состоится дебют нашего спортсмена, сообщил «Спорт Якутии» руководитель клуба «Sakha Wrestling MMA» Иван Охлопков.

«Петр Дмитриев родом из Верхневилюйского улуса. Он является универсальным бойцом, может зарубиться в стойке, но если надо будет, то примет и борьбу в партере. Послужной список бойца пока довольно скромный, Дмитриев в основном выступал на домашних турнирах. Петя становился победителем турниров «Вызов Алдана» и «Вызов Алмазного края» в г.Мирный, а также турнира памяти Алексея Никифорова в Якутске, - отметил тренер.

Соперником 24-хлетнего якутянина станет боец из Калмыкии и хозяин октагона Дорджи Дораев. Он базовый борец, имеет спортивный разряд по грепплингу, также является мастером национальной калмыцкой борьбы.

В главном поединке бойцовского вечера встретятся супертяжеловесы Олег Попов и Бага Агаев. Со-главный бой вечера украсит противостояние российской и казахстанской школы в лице Алексея Махно и Адиля Боранбаева. Болельщиков ждут увлекательные и конкурентные поединки бойцов из России, Ирана, Казахстана, Таджикистана и Армении.

Примечательно, что генеральным информационным партнером мероприятия выступит телеканал МАТЧ ТВ. Главные поединки вечера будут транслированы в эфире спортивного телеканала в 21:10 (время московское). Также за боями турнира можно будет наблюдать на телеканале МАТЧ Боец, Хабар и DAZN с 18:00.

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2

#Новости

Якутянка стала призером чемпионата по бодибилдингу «Самсон-47» в Краснодаре

Ирина Даниленко заняла второе место в категории «Фитнес-модель» на чемпионате…