AV0A3693 Copy

Информация, которой хочется владеть 

 

В феврале в Якутске пройдет турнир по смешанному единоборству «Кубок Ил Дархана». Сообщают, свою заинтересованность к организации выразили сразу две крупные компании. Первая MFP (MODERN FIGHTING PANKRATION), президентом которого является Дмитрий Коньков, и промоутерская компания FIGHT NIGHTS GLOBAL, основатель Камил Гаджиев.

Если – да, если действительно такое возможно, что Якутск вырос до таких серьезных турниров, то кто станет организаторам? Кто примет участие? Какие титульные бои нас ждут? И главное, кто из местных спортсменов выйдет на октагон?

Иван Охлопков, организатор турнира, руководитель СК «Sakha wrestling MMA»:

- Организацию турнира по смешанному единоборству «Кубок Ил Дархана» на себя возьмут Дальневосточная федерация современного панкратиона MFP, корейский промоушен ROAD FC и федерация профессионального панкратиона РС(Я). Место проведения – ЦСП «Триумф», конец февраля.

75uF-vXS4mA

 

Ожидается очень яркий и зрелищный турнир. Кроме титульного боя и нескольких предварительных поединков состоится всероссийский отборочный этап на финал ROAD FC в Корее. В нем участвует четверка сильнейших бойцов: Якутию представит титулованный боец Герман Березкин – Илбис Хаан; из Хабаровского края выступит Эльнур Агаев, который на своем счету имеет 16 боев, из них 11 побед; из Омска заявлены победитель международных турниров по MMA самбист Евгений Лахин и ученик Александра Шлеменко Павел Гордеев. В активе у Павла шесть побед без поражений.

Четверку утвердили руководители федерации MFP и промоушена ROAD FC. Финал пройдет в Сеуле (Южная Корея), за главный приз будут бороться 32 легковеса со всего мира, победитель получит миллион долларов. В случае травмы и непредвиденных обстоятельств в запасе находится двукратный чемпион Дальнего Востока по любительскому MMA, чемпион по современному панкратиону Александр Милешко. Сейчас ищем ему соперника от республики. Он спортсмен серьезный и довольно опасный, поэтому нужен боец с опытом. Не помню, в каком году, но в очень упорном бою в категории до 77 кг его преодолел наш одноклубник Игорь Сивцев, это было в Благовещенске.

В титульном бою за пояс чемпиона Азии в категории до 57 кг Григорий Попов встретится с представителем Кореи. В этом же весе, но в предварительном бою выступит Казимир Захаров. В дивизионе до 61 кг участвует Мичил Осипов СК «Ураанхай». Возможно, состоится матч-реванш Айтала Михайлова с Сергеем Харченко, который является призером любительских турниров ММА. Участие двукратного победителя международного турнира MFP Игнатия Андросова пока под вопросом.

AV0A3552 Copy

 

Фишкой вечера станет встреча Дьулустана Акимова с известным бойцом Евгением Рязановым из Хабаровска.

Трое бойцов – Казимир Захаров, Григорий Попов и Мичил Осипов – сейчас проходят подготовительные сборы в Таиланде, а остальные готовятся в Якутске. 

Саина ШЕЛОМОВА.   

 

Поделиться:

Комментарии

Лол
+1 Лол 25.01.2017 16:39
Когда будет бой Дьулустана Акимова с Илбис Ханом?
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

uluu2

#Новости