big61915big593144i0a1573

Хабаровские представители Дальневосточной федерации современного панкратиона выступят 25 февраля на турнире по смешанным единоборствам MFP Nord Fight Кубок Ил Дархана в Якутске.

 

 

 

Евгений Рязанов представит краевую столицу в поединке со спортсменом из Якутии, а Эльнур Агаев поборется с соперником из Омска в отборочном туре корейского промоушена ROAD FC.

Очередной турнир Дальневосточной федерации современного панкратиона соберет сильнейших бойцов Дальнего Востока, а также спортсменов из Индии и Южной Кореи. Два финальных поединка станут отборочными в основную сетку соревнований ROAD FC за миллион долларов. Попробует свои силы выступить в корейском промоушене боец из Хабаровска Эльнур Агаев против Павла Гардеева (Омск).

big61915big593144i0a1575

В одном из главных поединков турнира также выступит еще один представитель дальневосточной столицы Евгений Рязанов. Чемпион России по кикбоксингу попытается одолеть бойца из Якутии Дьулустана Акимова.
Мой соперник универсал, а значит, мне нужно совершенствовать все аспекты боя. Основная тактика — уничтожить его. Сейчас готовлюсь к турниру со своими тренерами в Хабаровске. Не задаю себе нагрузку, с которой могу не справится. Тяжело, конечно, если бы искал легкий путь, то не был бы на том месте, на котором нахожусь сейчас, — рассказал Евгений Рязанов. 

Турнир по панкратиону MFP Nord Fight Кубок Ил Дархана пройдет в Якутске 25 февраля. В программе состязаний пять боев в легком и среднем весе, а также два поединка в тяжелом весе – отборочный тур ROAD FC. Отметим, что этот турнир станет 207 по свету для Дальневосточной федерации современного панкратиона.

Напомним, в декабре Эльнур Агаев и Евгений Рязанов выступили на турнире за Кубок губернатора «Восточный рубеж-2» в Хабаровске. Оба спортсмена успешно одолели своих соперников, правда, завершить бой досрочно ни одному из них не удалось.

dvnovosti.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2

#Новости