rondawedding zahod
Пока весь мир продолжает обсуждать одно из главных событий в мире бокса — бой между Конором Макгрегором и Флойдом Мэйуэзером, самая известная женщина-боец, бронзовый призер Олимпиады в Пекине по дзюдо, первая чемпионка UFC Ронда Роузи вышла замуж за тяжеловеса UFC Трэвиса Брауна.
 
 
Скромная свадебная церемония прошла на Гавайях. О счастливом событии поведал сам жених у себя в Instagram, выложив фотографию с торжества.Какой прекрасный день! Она такая красивая. Она делает меня счастливым. Ронда моя вторая половинка,- подписал снимок Трэвис.
 
Учитывая бракосочетание и прогрессирующую кинокарьеру Роузи, она вряд ли когда-нибудь вернется в октагон. Напомним, что два своих последних выступления экс-чемпионка UFC в легчайшем весе завалила, проиграв нокаутом Холли Холм в ноябре 2015-го и Аманде Нуньес 13 месяцев спустя.
У тяжеловеса Брауна бойцовская карьера также находится на спаде. Начиная с июля, "Хапа" последовательно проиграл Кейну Веласкесу, Фабрисио Вердуму и Деррику Льюиса. Первому и последнему он проигрывал КО/ТКО.
 
Sportyakutia.ru 

Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2

#Новости