IV97i 8MEs8

Победитель боя, который состоялся 19 ноября в Пензе в рамках известного турнира по смешанным единоборствам "Fight Nights Global", поделился эмоциями от участия в известном промоушене и рассказал про планы на будущее в интервью Sportyakutia.ru.

Напомним, Иван Охлопков выиграл бой против спортсмена из Санкт-Петербурга Михаила Сарбашева, проведя удушающий прием на третьей минуте первого раунда. Выступление в рамках одного из самых сильных в России бойцовских лиг FIGHT NIGHTS GLOBAL должно проложить дорогу молодым бойцам из Якутии на мировые арены, уверен Иван.

- Мой выход на октагон FIGHT NIGHTS был запланирован еще в прошлом году, мы уже подписали контракт с менеджерами лиги, но мне помешала травма мениска. Восстановление продолжалось довольно долго, но все же обошлось без операции. Осенью меня пригласили в Махачкалу на очередной тур промоушена, когда на октагоне сошлись Фабио Мальдонадо и Курбан Омаров. Там мы с организаторами решили, что мне надо будет выступить на одном из ноябрьских событий.

- Где и как провели подготовку к бою?

- Еще за месяц до боя я приехал в Москву и тренировался в зале Eagles MMA. Занимался под руководством известного тренера Ислама Каримова. За что хочу выразить ему большу благодарность. Также со мной в Москве прошли сборы мои ученики из клуба «Sakha wrestling MMA» Андрей Лаптев и земляк из Томпонского улуса Узаир Абдураков. Они, кстати, тоже будут биться уже 3 декабря в рамках турнира, который организует как раз Eagles MMA. Думаю, это будет хороший опыт для наших бойцов.

- Какие планы на будущее по сотрудничеству с Fight nights? Планируете ли дальнейшие выступления?

Президент промоутерской компании «Fight Nights» Камил Гаджиев является моим хорошим другом и я также благодарен ему за то, что дал себя проявить на столь уважаемом турнире.Вы знаете, у нас есть взаимный интерес по продвижению бойцов смешанного стиля из Якутии. У меня есть талантливые ребята, которые тренируюся у нас в клубе, и я думаю, что буду плотно заниматься тренерской и организаторской работой с тем, чтобы наши бойцы смогли себя показать на ведущих турнирах России и мира.

Наверное, многие слышали, что в эти дни якутские бойцы станут участниками многих известных соревнований. К примеру, 25 ноября в рамках международного турнира MFP во Владивостоке уже готовится выйти Борис Федоров, 1 декабря в Уссурийске выйдут наши мастера Игнат Андросов, Октябрин Яковлев и Артем Авраменко, 2 декабря в Хабаровске будут биться Герман Березкин и Григорий Попов. Так что, как видите, нас ждет много интересного.

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Комментарии

T800
0 T800 21.11.2017 16:35
https://www.youtube.com/watch?v=9D-QD_HIfjA
Ответить

Защитный код Обновить

#Новости

ONLINE! Международный турнир по вольной борьбе «Baikal Open». Второй день

Сегодня второй день XXIV международного турнира по вольной и женской борьбе «Baikal Open»…

ONLINE! Международный турнир по вольной борьбе «Baikal Open»

Сегодня первый день XXIV международного турнира по вольной и женской борьбе «Baikal Open»…