Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

Макгрегор не участвовал в боях MMA с ноября 2016 года, когда завоевал титул UFC, победив Эдди Альвареса.

 

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт не исключил, что ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор может быть лишен титула чемпиона UFC в легком весе, за освободившийся пояс могут сразиться россиянин Хабиб Нурмагомедов и американец Тони Фергюсон.

"Если Макгрегор вернется в сентябре, пройдет почти два года (с его последнего боя). Это несправедливо по отношению к другим бойцам. Мы любим и уважаем Конора и все, что он сделал для нас. Но что касается пояса, то нужно двигаться дальше. Мы работаем над боем Хабиба и Тони. Если или когда Конор вернется, он получит возможность сразиться за титул", - сказал Уайт, которого цитирует mmajunkie.com.

Нурмагомедов 30 декабря в Лас-Вегасе победил бразильца Эдсона Барбозу в рамках турнира UFC 219. Россиянин по итогам трех раундов одержал победу единогласным решением судей. В марте Нурмагомедов должен был встретиться с Фергюсоном в бою за титул временного чемпиона UFC в легком весе, но из-за проблем со здоровьем, основной причиной которых стала интенсивная сгонка веса, не смог выйти на поединок.

По данным СМИ, бой Нурмагомедова и Фергюсона может состояться в Нью-Йорке 7 апреля.

Источник: Р-Спорт

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости

Проект «Заряжайся!»: Горожан призывают начинать утро с тренировок

«Молодая Гвардия Единой России» совместно с известными якутскими фитнес-клубами запускает…