Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

Международный турнир по смешанным единоборствам пройдет в конце 2018 года

24 марта в Центре спортивной подготовки «Триумф» должен был пройти третий международный турнир по смешанным единоборствам (ММА). В главном карде турнира ожидалось пять поединков «стенка на стенку» с участием ведущих якутских бойцов ММА и лучших представителей Дальнего Востока. На разогреве планировалось выступление бойцов из Армении, Грузии и известного в широких кругах бойца из Америки Чарльза Беннета по прозвищу «Бешеный конь».

В Министерстве спорта РС(Я) пояснили, что турнир перенесен на конец 2018 года. Предполагаемая причина переноса – насыщенность календаря спортивно-массовых мероприятий на весенние месяцы (февраль, март, апрель). Кроме того, в минувшие выходные в Якутске прошел Всероссийский турнир по дзюдо также на Кубок Ил Дархана. Этот турнир собрал 493 участников из Якутии, Амурской, Магаданской, Сахалинской, Читинской областей, Приморского и Хабаровского краев, Бурятии, а также из Монголии.  

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Комментарии  

абыр
+2 абыр 15.03.2018 00:08
выборы впереди) потому и перенесли)
Ответить
ББ
+1 ББ 15.03.2018 12:47
Дзюдоисты все призы собой забрали.
Ответить
Аааа
0 Аааа 19.03.2018 09:36
Если наш боец проиграет Чарльзу Беннету ,то федерации ММА в Якутии нужны другие тренера и т.п...Чарльз Беннету под 40 и проигрышей тоже под 40
Ответить

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости