Главные битвы июля и августа с участием бойцов Sakha wrestling MMA пройдут в Алдане, Китае и Иркутске

 Железная лига с участием бразильца

28 июля в столице Ысыаха Олонхо-2018, в Алдане, состоится восьмая серия турнира «Железная лига». Как нам сообщил главный организатор мероприятия и руководитель клуба Sakha wrestling MMA Иван Охлопков, желающих принять участие очень много. Пока в файт-карде значатся имена чемпионов и призеров республики и победителей различных турниров Узаира Абдуракова, Григория Барашкова, Андрея Лаптева, Василия Атласова и Василия Григорьева. Главным событием вечера станет бой в категории до 70 кг, где встретятся борец вольного стиля алданец Александр Губкин и спортсмен из Бразилии.

25014038 1476983885754963 7132413950926258176 n

Почетные гости турнира – президент Дальневосточной федерации современного панкратиона MFP Дмитрий Коньков и мастер спорта международного класса по боевому самбо, мастер спорта международного класса по боксу, чемпион Евразии по боевому самбо, чемпион России по кикбоксингу, серебряный призер чемпионата России по боксу Сергей Харитонов. За всю свою карьеру в смешанных единоборствах он выступал под эгидой Pride, К-1 HERO’s, Dream, Strikeforce, а в настоящее время боец имеет контракт с M-1 Global.

В сторону Китая

21-22 июля Петр Дмитриев проведет сразу два боя в категории до 66 кг. Его первым соперником станет Wu Yangyang, с которым Дмитриев управился еще в июне на межклубном турнире Пекина по системе ММА и К-1. Это будет матч-реванш. Вторым соперником будет борец, представляющий школу вольной борьбы Китая. Напомним, Петр второй месяц находится в тренировочном лагере Ning Guang You combat and fitness club.

- Сейчас основательно готовлюсь к боям. Тренировки идут также насыщенно, как и прежде. Возобновил утренний кросс. В среднем бегаю где-то по 4 км, - рассказывает Петр Дмитриев.

cfd1d32f d473 4874 bd7b 6485ba9397ec

Недавно в своем инстаграме чемпион республики, победитель международных турниров по ММА и майского турнира «Кубок мэра» в Хабаровске Борис Федоров выложил интригующее послание своим болельщикам: «Сразимся или умрем, или сдадимся и умрем – воин должен знать свой выбор. Скоро снова буду стоять в самом сердце бури». Как вы догадались, все это связано с предстоящим выходом на октагон.

В начале августа Борис выступит на крупном турнире по линии азиатского промоушена «Кубок Короля». Его соперником станет молодой, но довольно результативный боец из клуба «Дайгер», личный рекорд которого равен 8-1. Кроме своего боя, Федорова ждет еще одна миссия.

- 12 августа мой друг Ning Guangyou, владелец центра Ning Guang You combat and fitness club в Пекине, где мы с Петром Дмитриевым проводим свои выездные тренировки, выступит в престижном турнире. Он выйдет против экс-бойца UFC и ACB Такея Мизугаки. Я буду помогать ему в подготовительном процессе как спарринг-партнер, - делится новостью Борис Федоров.

Охотник выйдет на тропу

5 августа под эгидой MFP Алексей «Охотник» Пасторов проведет главный бой вечера на турнире по современному панкратиону в Иркутске. Спортсмен выступит в категории до 62 кг. Все подробности о подготовке спортсмена и регалии его соперника мы опубликуем ближе к дате.

Саина ШЕЛОМОВА,

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости