В сети недавно появились слухи о том, что Джордан Барроуз прилетел в Дублин, чтобы начать тренировки с ирландцем

Титульный бой Макгрегора с россиянином Хабибом Нурмагомедовым состоится 6 октября в Лас-Вегасе. Многие специалисты, делая прогнозы на исход встречи, указывают именно на большое преимущество Хабиба в партере. Однако четырехкратный чемпион мира и олимпийский чемпион по вольной борьбе Джордан Барроуз поспешил развеять слухи о своей помощи в подготовке Конору Макгрегору.

«Я не работаю с Конором. Я постараюсь выиграть чемпионат мира в октябре. Желаю Конору удачи в титульном бою с Хабибом», - написал Джордан в своем Twitter.

Россиянин будет защищать свой пояс чемпиона мира в легком весе. Менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз ранее заявлял, что будет счастлив, если его клиент заработает 10 миллионов долларов за бой с ирландцем.

"Бой с Макгрегором – это блестящая новость! Хабиб находится в хорошей форме. Только всевышний знает, как пройдет поединок, но Россия вправе ожидать от Хабиба победы над Конором. Хабиб будет готовиться к бою в США в Сан-Хосе", - рассказал он РИА Новости.

Макгрегор в апреле в Бруклине атаковал автобус с участниками турнира UFC 223, в числе которых был Нурмагомедов. Ирландец разбил стекло автобуса, в результате чего пострадали несколько спортсменов, три боя были отменены. В итоге Макгрегор признал вину в нападении на автобус и получил пять дней общественных работ.

"Надеюсь, что провокаций от Макгрегора больше не будет. Пусть выходит один на бой, и там все решится. Хабиб готов встретиться с ним в бою в любой точке мира. А провокации на улице – это не дело", - отметил отец Хабиба Нурмагомедова.

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

#Конкурс

#Новости