Обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) россиянин Хабиб Нурмагомедовзаявил, что надеется провести два боя с Флойдом Мэйуэзером-младшим.

Один поединок должен пройти по правилам бокса, а другой — по правилам ММА, сообщает Talksport.

"Если мы заключим двухстороннее соглашение с Флойдом Мейуэзером, фанаты будут довольны. Первый матч на ринге, а другой — в клетке. Я хочу себя однажды попробовать в боксе. Это было бы справедливо", — цитирует Нурмагомедова beIN Sports.

В середине октября Нурмагомедов предложил Мэйуэзеру провести бой, после чего американец призвал телеканалы готовить деньги для покупки прав на трансляцию поединка. Позднее отец и тренер российского спортсмена Абдулманап Нурмагомедов заявил, что бой его сына с Флойдом "должен состояться в России".

Мэйуэзер и Нурмагомедов не потерпели ни одного поражения в своих видах спорта. В 2017 году американец в бою по правилам бокса победил другого представителя UFC Конора Макгрегора, забрав специальный пояс Всемирного боксерского совета (WBC).

Ранее президент WBC Маурисио Сулейман заявил РИА Новости, что считает бой Нурмагомедова и Мэйуэзера хорошей возможностью заработка для спортсменов, но отметил, что он не будет таким уникальным, как поединок американца с Конором Макгрегором.

Шестого октября Нурмагомедов победил Макгрегора на турнире ММА в Лас-Вегасе.

Источник: Р-Спорт

Поделиться:

Комментарии

Защитный код Обновить

#Новости

Василий Стрекаловский: «Возьму реванш в следующем году»

«Прием сделал хорошо и уже думал, что победил, но судьи, отдали два балла моему…