Американский боец смешанных единоборств (ММА) Райан Бейдер заявил, что уважает Федора Емельяненко, но не позволит россиянину победить.
Емельяненко встретится с Бейдером 26 января в финале Гран-при Bellator в тяжелом весе в США. Россиянин, которому в сентябре исполнилось 42 года, в соревнованиях по смешанным единоборствам одержал 38 побед и потерпел пять поражений. На счету 35-летнего Бейдера 26 выигранных поединков и пять проигранных.
"Это сложный турнир, потому что проводишь один бой за другим. Все топовые бойцы принимали в нем участие. Моя последняя схватка была в октябре. За это время я смог хорошо подготовиться в разных аспектах. Я буду драться с Федором, бывшим чемпионом мира. Для меня это главная мотивация. Федор - легенда, за ним стоит большая страна. Но он приезжает в мою страну, мы будем драться на моей земле, и я не позволю ему меня унизить", - сказал Бейдер, слова которого приводятся на канале Bellator на YouTube.
"Мне плевать на то, что говорят люди, на посты в соцсетях, заметки в СМИ, коэффициенты букмекеров. Нас запрут в клетку на 25 минут, и я приложу все усилия, чтобы выйти из нее с широкой улыбкой и поясом", - заявил Бейдер.
Источник: РИА Новости

Поделиться:

Комментарии

Защитный код Обновить

#Новости

В Якутске пройдет бесплатный семинар для любителей баскетбола

29 и 30 июня в ДЮСШ «Стерх» профессиональный арбитр, судья международной категории,…