Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

Лучшие борцы сойдутся за «Кубок Немюгюнского хлебзавода»

Впервые в Хангаласском улусе состоится лично-командный чемпионат по борьбе хапсагай на Кубок производственной компании «Немюгюнский хлебзавод». Хангалассцы, любители хапсагая, ожидают участие своих кумиров.  Соревнование состоится 20-21 января во Дворце спорта города Покровска. Об этом сообщает пресс-служба администрации Хангаласского улуса.  

«Это первое соревнование по хапсагаю в нашем улусе такого масштаба, в котором примут участие и команды наслегов, и индивидуальные спортсмены. По итогам мы ожидаем собрать сборную команду нашего улуса для участия на других республиканских соревнованиях. Для нас это ново, мы очень рады, что Немюгюнский хлебзавод сам поднимает спортивные инициативы и полностью берет на себя организацию», – сказал глава Хангаласского улуса Гаврил Алексеев.

На ковре будут именитые борцы – Илья Тимофеев, Александр Семейщиков, Владислав Дьяконов, Александр Иванов, Алексей Дорошкин, Владимир Романов, Денис Сивцев.

«Мы намерены поддерживать спорт и спортивные начала в своем родном улусе. Команда, занявшая первое место, среди наслегов будет премирована сертификатом на сумму 150 тысяч рублей для проведения собственных массовых спортивных мероприятий. А также мы готовы выступить спонсором сборной Хангаласского улуса по хапсагаю. Считаем, что поддерживать стремления молодежи, это вкладывать в будущее улуса», – отметил представитель производственной компании «Немюгюнский хлебзавод» Анатолий Нестеров.

Соревнования начнутся 20 января с 10.00 в спорткомплексе «Дворец спорта» в Покровске. Вход – бесплатный.

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости