12145462 476524152548998 101288115 n

Сегодня на заседании коллегии минспорта Якутии были утверждены новые главные тренеры по трем видам спорта.

Так, старшим тренером по боксу среди юношей и девушек был назначен тренер республиканской специализированной детско-юношеской спортивной школы Василий Лисица. Василий является мастером спорта России по боксу, в 2012 и 2016 году был тренером и начальником сборной команды республики на международных Играх “Дети Азии”.

Второй была утверждена кандидатура Татьяны Ариносовой на должность старшего тренера среди юношей и юниоров сборной республики по легкой атлетике. Она является мастером спорта международного класса России по легкой атлетике, неоднократным призером чемпионата России на 50 и 100 км, победителем кубка России и серебряным призером кубка мира 2004 года, чемпионкой и призером чемпионатов мира и Европы в командном зачете, заслуженным тренером республики.

Аринос

Еще одним старшим тренером сборной команды республики среди юношей и девушек, на этот раз по плаванию была назначена Галина Мазур. Галина Николаевна вот уже около 30 лет работает в качестве тренера по плаванию и воспитала немало спортсменов.

IMG 1870

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости

Ахмедхан Адилов: «Чемпионат в Якутске – образец для подражания»

Победитель чемпионатов России и Европы, серебряный призер чемпионата мира, заместитель…