Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

163

Неудачно выступают якутские стрелки на всероссийских соревнованиях по стрельбе из лука «Надежда России». Состязание проходит в Великих Луках на базе СОК «Стрелец»

Как сообщил старший тренер Управления детско-юношеского спорта и подготовки спортивного резерва Александр Филатов, все три члена юношеской сборной команды Республики Саха (Якутия) оказались за чертой призеров.

Алексей Михайлов в 1/8 финала уступил опытному Сандану Намсараеву из Забайкалья – 0:6 (28:30, 26:29, 29:30). По словам тренера, Алексею не хватило концентрации внимания. Дебютант всероссийских соревнований Владимир Машир для первого раза выступил неплохо, ему не хватило соревновательного опыта. В 1/8 финала он проиграл будущему третьему призеру Андрею Стецкому из Москвы. Счет поединка – 1:7 (20:30, 28:28, 26:29, 28:29). Третий стрелок Николай Семенов не справился с волнением и выбыл в первом круге.

Горечь поражения немного подсластила бронзовая медаль юниора Мичила Алексеева. В перестрелке за 3-е место он победил Дмитрия Тарнакова (Псковская область) со счетом 6:0 (30:25, 29:26, 30:28). Кроме этого, среди юниорок Дайаана Винокурова выполнила норматив мастера спорта России.

Сегодня в Великих Луках пройдут командные соревнования среди юниоров и юношей.

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости