Первая ласточка якутской стендовой стрельбы

В декабре прошлого года мы писали, что один из перспективных стендовиков республики Мичил Черкашин в составе юниорской сборной команды России вылетел в г. Лимассол (Кипр) на учебно-тренировочные сборы. И тогда же он был включен в список кандидатов в спортивную сборную команду Российской Федерации по стендовой стрельбе на 2018 год. Данный документ был утвержден заместителем министра спорта России Сергеем Косиловым и президентом Стрелкового Союза России Владимиром Лисиным.

И вот на днях пришло еще одно приятное известие. На сайте Стрелкового союза России написано о том, что Мичил в составе спортивной сборной команды Российской Федерации по стендовой стрельбе, вылетел в г. Лимассол для участия в международных соревнованиях «Гран-При Кипра» (основной и юниорский состав).

Отрадно, что в списке, состоящем сплошь из мастеров спорта России международного класса, мастеров спорта и кандидатов в мастера спорта России, особняком стоит имя второразрядника Мичила Черкашина. Также особняком среди имен выделяется легенда отечественной стендовой стрельбы Алексей Алипов — заслуженный мастер спорта России, олимпийский чемпион 2004 года, третий призер Олимпиады 2008 года, участник Игр 2000 и 2012 годов. Вот с такими именитыми спортсменами предстоит дебютировать на международных соревнованиях первой ласточке якутской стендовой стрельбы.

Соревнования начались 5 февраля и завершатся 12 числа.

Пресс-служба УДЮСиПСР

Поделиться:

Комментарии

В.Коротов
0 В.Коротов 08.02.2018 11:01
Мичил маастары толорбута дии, кыһын
Ответить

Защитный код Обновить

#Новости

В СВФУ объявлен набор в секцию по мини-футболу

Записаться на занятия можно до конца января

Акгуль, Чингихсан, Гор. Турецкий легион на Гран-при «Ивана Ярыгина»

Сборная Турции объявила состав на международный турнир в Красноярске

Волейболисты с нарушением слуха выявили сильнейшую команду

Горячие баталии на волейбольных площадках