Итоги VII Спортивных игр народов Якутии

Усть-Алданские волейболистки на песке попали в группу смерти с Амгой-1, Мирным, Олёкмой. Но они вышли из неё (в плей-офф выходил лишь победитель) и стали явными претендентками на золото. Спокойно дошли до финала и переиграли там 2:0 хангаласских волейболисток.

Калининская Мичийэ отлично играет и в классический волейбол. Н главным катализатором победы Усть-Алдана был страстный тренер Максим Аммосов. В пляжном волейболе рост не имеет доминирующего значения, и в него могут играть все. В хангаласской команде в пляжном волейболе специализируется Евгения Филиппова. Они в мае ездили на сборы в Краснодар, изучали как играть на пляже – обработка, как зайти на вторую передачу.

И среди мужчин обитатели аласа Мюрю и Дюпсинского улуса были не лыком шиты и вырвали бронзу у фаворитов соревнований сборной Нерюнгринского района. Три недели сборов в Сочи не оказались втуне – Геннадий Михайлов и Дьулустан Захаров прибавили на глазах.

У мужчин катком прошлись по соперникам Александр Петров (192 см) и либеро Богдан Кулагин(158 см) из Олёкминского района. Они победители турнира по пляжному волейболу в Алдане неделю  назад. Вице-чемпионов Михайлова и Захарова они преиграли на классе.

Поделиться:

Комментарии

Илья
0 Илья 08.07.2019 09:26
У мужчин бронзу завоевали усть-алданские ребята, переиграв ребят из Нюрбинского улуса. Это среди девушек амгинские девушки из 2й команды за 3 место переиграли сильную команду из Нерюнгринского района.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

#Новости

Рой Джонс - младший и Бернард Хопкинс могут провести боксерский поединок в Москве

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев сообщил, что бой должен пройти…