Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

В Чувашии завершилось юниорское первенство России по тхэквондо

В соревновании приняло участие небывалое количество спортсменов — 631 из 58 регионов России. На протяжении всей прошлой недели они разыграли 18 комплектов медалей: в 8 весовых категориях у юношей и 10 весовых категориях у девушек. Всего было проведено более 600 поединков на 5 додянгах.

11111

К сожалению, ничем себя на главном соревновании страны не проявили представители Якутии. Как сообщил тренер Гаврил Сивцев, учащиеся училища олимпийского резерва Евдокия Егорова (до 52 кг) и Алексей Зырянов (до 59 кг) проиграли в первом же круге соревнований. Еще один воспитанник УОР Милан Ким (55 кг) и представительница Мирнинского района Нафиса Максутова (до 49 кг) после первых побед, в следующем круге также познали горечь поражения.

В итоге в общекомандном зачете спортсмены Якутии заняли лишь 49-е место среди 58 регионов страны. На первом месте Ростовская область (123 балла) — 6 золотых, 2 серебряные медали; на втором — Москва (105 балла) — 5 золота, 2 серебра и, на третьем месте — Санкт-Петербург (98 балла) — 3 золота, 3 серебра, 4 бронзы.

Источник: пресс-центр УДЮСиПСР

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости

Группа «Здоровье» поздравляет бассейн «Самородок» с 30-летием

Каждый день в спортзале бассейна «Самородок» проходят занятия физкультурой для тех, кто…