Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

Sportyakutia.ru провел интерактивный опрос среди любителей спорта, но их итоги еще не определены... 

Проект «Лучший спортсмен месяца Якутии» - это интернет-голосование на сайте «Спорт Якутии», целью которого является определение болельщиками Республики Саха (Якутия) лучшего якутского спортсмена, показавшего в течение месяца наивысшие результаты на республиканских, всероссийских и международных соревнованиях. Интернет-голосование проводился в течение 6 дней с начала месяца. По наибольшему количеству набранных голосов на следующий день после окончания интернет-голосования должен был определиться его победитель.

После продолжительного интерактивного опроса в лидеры по подсчетам голосов, причем с заметным отрывом от остальных участников, вышли два спортсмена: лучник Асим Павлов (4062 голоса) и теннисист Василий Румянцев (3531 голос).

Однако в ходе подсчета голосов администрация сайта Sportyakutia.ru выявила ряд нарушений правил игры, в частности, накрутку очков в пользу конкретного спортсмена. Еще раз напоминаем, что мы за честное голосование! На нашем сайте ведется полная статистика голосования, и она прозрачна и доступна.

Таким образом, все голоса участников будут перепроверены. И в случае накрутки голосов (а мы это уже выявили) с одних и тех же IP-адресов и устройств нечестные голоса будут удалены.

Для решения спорных моментов полные копии статистики голосов будут опубликованы на сайте.

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости

Активные игры – только с папой!

Когда дети вместе с папой занимаются спортом, они получают огромное удовольствие от…