Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

Состязания «вежливых сил» пройдут под слоганом «Мощные. Вежливые. Наши»

25 марта во Дворце спорта «50 лет Победы» в зале СК «Бөҕөс» состоится первый турнир среди специальных подразделений, приуроченный к 25-летию основания спецотряда быстрого реагирования «Алмаз» Управления Росгвардии по РС(Я).

Как стало известно Sportyakutia.ru, участие примут сборные команды «Алмаз» СОБР, ОМОН, «Белый медведь» УФСИН, «Гром» МВД и группа специального назначения «Север» ФСБ. В команде будет по восемь человек, разделенные на две возрастные категории: до 35 лет и старше. По регламенту соревнований комплекс заданий участники узнают в день турнира, а их будет ровно три. Главным по контролю над качеством выполнения упражнений станет руководитель и старший тренер СК «Бөҕөс» Максим Тихонов.

- Участники заранее могут прийти в наш зал и ознакомиться с тонкостями и техникой выполнения различных комплексов, - рассказывает главный судья Максим Тихонов. – В этом году турнир пройдет как пробный, а если участники и руководство будут довольны, то, возможно, он станет ежегодным. Вход бесплатный, добро пожаловать всем!  

Саина ШЕЛОМОВА

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости