Sportyakutia.ru выбрал пять точек на карте мира, где усовершенствуют свои физические и технические показатели спортсмены из Якутии.

Сардаана2

Уже которую неделю член сборной России по легкой атлетике Сардаана Трофимова находится в условиях высокогорья – сначала тренировки прошли в Киргизии, а конечной точкой выбран Кисловодск.

Сардаана1

Кстати, до чемпионата страны по классическому марафону в Волгограде осталось всего десять дней. Пожелаем Сардаане успешного старта!

 

Также в Киргизии вместе с командой подготовку к Спартакиаде народов Якутии в Амге начал универсальный спортсмен, многоборец, легкоатлет и стрелок Леонид Филиппов.

Леня8

Леня 2

 

Еще одни покорители гор – это воспитанники тренера по якутским прыжкам и легкой атлетике Дмитрия Наумова. Большой и сильной командой ребята начали подготовку в солнечном Шымкенте (Казахстан).

Ghsuey3

 

Один из ведущих бойцов Якутии Григорий Попов находится в международном тренировочном лагере клуба «Tiger muai Thai and MMA».

Гриша7

В обширной подготовительной программе спортсмена день борьбы, грепплинга, работа над координацией и точностью, а также много чего интересного.

Гриша16

Кстати, поздравляем Григория с прошедшим днем рождения и желаем достичь всех высот, на которые уже сделал прицел!   

 

Борис1

Между тем, победитель международных турниров, чемпион республики боец смешанных единоборств, представляющий клуб «Sakha wrestling MMA», Борис Федоров проходит сборы в школе Александра Шлеменко «Шторм», в конце мая его ждет большой выход.

 

Саина ШЕЛОМОВА

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2

#Новости