Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

4J6A9861 1

В то время, как молодая поросль якутского хоккея завоевывала бронзу на международном турнире в Харбине, их старшие товарищи продолжили состязаться за награды Первенства г. Якутска

На прошлой неделе спортсмены «Якутскэнерго 40+» встретились с командой "Стерх» на арене Ледового дворца "Эллэй Боотур" и одержали победу со счетом 13:2.

Открыл счет Олег Мезрин. Дерзкий точный первый гол вдохновил энергетиков, и они забросили еще 12 шайб в ворота соперника. В этой игре отличились Сергей Тюрчев, Олег Мезрин, Сергей Львов, Александр Соловьев. Стоит отметить, что в матче не принял участие один из самых результативных нападающих команды Дмитрий Богонатов. Зато Олег Тарасов, капитан сборной энергетиков, вернувшись из длительной командировки, сразу же вышел на лед и возобновил игры с коллегами.

По словам Константина Фаткулина, главного тренера сборных «Якутскэнерго» 40+ и 18+, для энергетиков матч ожидаемо был менее сложным, чем с командой якутских ветеранов накануне. «Много эмоций мы растратили в прошлой игре. Очень напряженной выдалась концовка встречи, итог: 4:4! Финальный аккорд сделали буллиты, и у нас не все получилось, но характером, командными действиями будем стараться побеждать», – заявил тренер энергетической сборной. 

Следующий матч состоится 28 февраля в 18:45 по местному времени также на арене Ледового дворца "Эллэй Боотур". Все желающие могут прийти поддержать и насладиться игрой команд и любимых игроков.

Пресс-служба Федерации хоккея РС(Я)

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости

Все чемпионы Европы-2018 освобождены от чемпионата России

Сергей Емелин (до 60 кг), Артём Сурков (до 67 кг), Адам Курак (до 72 кг) и Роман Власов…

Олимпийский огонь Игр-2020 начнет свой путь с Фукусимы

Он будет символизировать возродение районов в Японии