В городе Дмитров (Московская область) начались Всероссийские финальные соревнования клуба «Золотая шайба»

Честь Якутии защищает хоккейный клуб «Энергия» (Серебряный Бор), усиленный игроками якутского клуба «Полярные волки-2003-2004». Наши хоккеисты попали в группу «О» вместе с командами «Сасово» (Рязанская область), «Снеговик» (Краснодарский край), «КСШОР-Колатом» (Мурманская область).

Вчера наши хоккеисты сыграли с командой «Снеговик» из Краснодарского края. На льду встретились равные по силе команды. Первый период завершился нулевой ничьей, хотя мог завершиться с преимуществом якутян. Краснодарцы часто нарушали правила игры и пять раз играли в меньшинстве, но, к сожалению, наши хоккеисты не смогли реализовать большинство. Во втором периоде на 19-й минуте при игре в равных составах «снеговики» открыли счет в матче. В третьем периоде якутяне три раза удалялись с площадки, но сумели выстоять. Более того, при игре в меньшинстве защитник Александр Мальков сумел сравнять счет матче.

malkov

В итоге игра так и завершилась со счетом 1:1.

Сегодня «Энергия» встречается с командой «Сасово» из Рязанской области, которая вчера потерпела сокрушительное поражение со счетом 0:7 от команды «КСШОР-Колатом» (Мурманская область).

Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2

#Новости

Как стать чемпионом UFC

Рассказываем о трудном пути бойцов ММА, которые выбрали этот вид спорта

Почти четверть россиян на самоизоляции стали чаще заниматься спортом

Также 27% стали больше читать, 15% - играть в компьютерные игры