2185

Вопросы об Играх «Дети Азии» включены в повестку Форума на 25 ноября

24 ноября в Ташкенте начал свою работу Региональный форум Олимпийской солидарности Международного Олимпийского комитета и Олимпийского совета Азии. В работе Форума принимают участие руководители и представители 24 национальных олимпийских комитетов стран Южной, Западной и Центральной Азии.

2186

В рамках Форума представители различных организационных комитетов крупных международных и континентальных спортивных мероприятий на 2016-2017 г.г. представят отчеты о ходе подготовки, полезную информацию для национальных олимпийских комитетов, обсудят различные организационные и иные вопросы для эффективной подготовки и участия сборных команд своих стран в XXXI летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро (2016), V Азиатских пляжных играх в Дананге, Вьетнам (2016), VIII Азиатских зимних играх в Саппоро, Япония (2017), и V Азиатских играх в помещениях и по единоборствам в Ашхабаде, Туркменистан (2017), а также в VI Международных спортивных играх «Дети Азии», которые состоятся в Якутске в июле 2016 года.

Отчет об Играх «Дети Азии», проходящих под эгидой Олимпийской солидарности и Олимпийского совета Азии, включен в повестку Форума на 25 ноября.

Далее Форум продолжится 28-29 ноября в Джакарте, Индонезия, для представителей национальных олимпийских комитетов 19 стран Юго-Восточной и Восточной Азии.

SportSakha.com

Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2

#Новости

Глава ФСБР назвал Махова одним из основных кандидатов на участие в ОИ

Борец будет готовиться к лицензионному турниру к Токио-2020