В составе нового руководства директора крупных хозяйствующих субъектов    

В пятницу, 19 апреля в доме правительства республики №1 состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция президиума Федерации кикбоксинга Республики Саха (Якутия).

На заседании кикбоксеры Якутии выслушали отчет главного тренера сборной об основных результатах за 2016-2018 гг., а также прослушали информацию о финансово-хозяйственной деятельности Федерации за три года. Затем присутствующие избрали президента федерации, членов президиума, членов контрольно-ревизионной комиссии и нового состава судейской коллегии общественной организации.

cFjysOytIcE

Главный тренер сборной республики по кикбоксингу Андрей Алексеев в своем отчете доложил, что за три года только на официальных стартах якутскими файтерами завоевано 44 медалей различного достоинства. Так, в 2016 году Денис Андреев, в 2017-м Николай Винокуров, в 2018-м Вадим Колтовской становились чемпионами России. Победителями первенства России среди юниоров становились Павел Банников, Вадим Насыров и Армен Фероян. Из международных успехов главный тренер выделил золотые, серебряные медали чемпионата мира, Европы и Кубка мира Вадима Колтовского, Дениса Андреева, Армена Ферояна. 

b1198134 ecea 4963 b937 fc930dc187be

Подробный финансовый отчет со всеми наименованиями расходов проделал исполнительный директор Федерации Николай Слепцов. Как отметил выступающий, всего с 2016 по 2018 гг., в период, когда Федерацию кикбоксинга Якутии возглавлял генеральный директор «Алмазы Анабара» Павел Маринычев, компанией было привлечено в виде пожертвований ровно 5 миллионов рублей. В основном эти средства направлялись на выезды членов сборной команды республики на соревнования и участие спортсменов в учебно-тренировочные мероприятиях, а также для организации и проведения чемпионатов Якутии и Дальнего Востока. Федерация кикбоксинга также единовременно выплачивала материальную помощь ведущим спортсменам, помогала и в организации различных мероприятий. К слову сказать, прежний руководитель Павел Маринычев, теперь уже возглавляющий Федерацию дзюдо республики, все же остался в списке членов Президиума федерации кикбоксинга.  

fnNKwcGA1jU

Новым же руководителем Федерации кикбоксинга Республики Саха (Якутия) члены президиума единогласно  избрали Сергея Ларионова – генерального директора ПАО «Ленское объединенное речное пароходство» («ЛОРП»). Сергей Александрович, в первую очередь, поблагодарил присутствующих за оказанное доверие и сказал, что приложит все усилия, чтобы кикбоксинг получил дальнейшее развитие в Якутии. Он также отметил, что вид спорта ему очень нравится: «Кикбоксинг это очень красивый, мужественный вид спорта, он очень подходит для якутян», - сказал С. Ларионов.

v JzoCyey3k

Федерация также избрала на конференции новый состав членов президиума. Отметим, что в него вошли генеральный директор ПАО «Якутскэнерго» Александр Слоик (первый вице-президент) и генеральный директор ООО «Северный морской путь» Александр Куркин (вице-президент). Оба заняли посты, отвечающие за финансовые вопросы Федерации кикбоксинга. Также в состав членов президиума вошел и первый заместитель председателя правительства республики Алексей Колодезников. Таким образом, всего в руководстве Федерации кроме президента, теперь стало два первых вице-президента, пять вице-президентов и шесть членов президиума.

QCUJ1JeIqM0

По итогам работы конференции вновь избранные члены президиума избрали состав контрольно-ревизионной комиссии и судейскую коллегию Федерации кикбоксинга РС(Я).

Первый заместитель министра по физической культуре и спорту Якутии Семен Чердонов, принявший участие в работе конференции, отметил, что кикбоксинг один из тех видов спорта, который стабильно приносит медали на официальных всероссийских и международных стартах. Он также напомнил, что у кикбоксинга прекрасные перспективы в будущем. Ведь всемирная организация (WAKO) недавно получила членство в Международном олимпийском комитете, и, возможно, через несколько лет получит реальную возможность быть включенным в программу летних Олимпийских игр.

Александр Посельский, Sportyakutia.ru 

0f022247 5b02 4847 b96b b445c2a9d673

Члены президиума Федерации кикбоксинга РС(Я):

Ларионов Сергей Александрович – президент, генеральный директор ОАО «ЛОРП»

Михайлов Александр Михайлович – первый вице-президент (по спортивному направлению)

Слоик Александр Степанович – первый вице-президент (по финансовым вопросам), генеральный директор ПАО «Якутскэнерго»

Куркин Александр Валентинович – вице-президент (по финансовым вопросам), генеральный директор ООО «Северный морской путь»

Иванов Альберт Егорович – вице-президент (по работе с федерацией кикбоксинга России и внешним связям)

Егоров Евгений Михайлович – вице-президент (по работе с республиканскими властями и хозяйствующими предприятиями РС(Я))

Васильев Василий Васильевич – вице-президент (по работе с судейской коллегией РФ и РС(Я))

Григорьев Александр Яковлевич – вице-президент (по работе с муниципальными властями)

Колодезников Алексей Зосимович – член президиума, первый заместитель председателя правительства РС(Я)

Маринычев Павел Алексеевич – член президиума, генеральный директор ОАО «Алмаз Анабара»

Черкашин Илья Афанасьевич – член президиума

Алексеев Андрей Васильевич – член президиума, главный тренер сборной РС(Я)

Барашков Уйусхан Анатольевич – член президиума, старший тренер сборной РС(Я)

Слепцов Николай Владимирович – член президиума, исполнительный директор

Контрольно-ревизионная комиссия Федерации кикбоксинга РС(Я): Федоров Алексей – председатель, Охлопков Сергей и Черноградский Дмитрий.

Судейская коллегия Федерации кикбоксинга РС(Я): Саввинов Руслан – председатель, Иванов Владимир, Попов Петр, Винокуров Егор, Горохов Григорий и Иванов Леонид.

Поделиться:

Комментарии

Защитный код Обновить

#Новости

В столице алмазного края открыли автогоночный сезон

В Мирном открыли автогоночный сезон

В СВФУ завершены мероприятия, посвященные юбилею академика МАНПО Николая Шамаева

Николай Калинович Шамаев внес неоценимый вклад в науку, образование, развитие культуры и…