Кадры решают все

Начальник ГБУ РС(Я) «Управление физической культуры и массового спорта» Николай Цыпандин назначен заместителем главы Мегино-Кангаласского улуса по социальным вопросам. В должности руководителя УФКиМС он проработал с 2011 года. Временно исполняющим обязанности начальника управления остался его первый заместитель Семен Говоров.

Также в Мегино-Кангаласском улусе сменили начальника Управления физической культуры и спорта. Прежний руководитель Александр Брызгалов возглавил Службу управления персоналом и организационной работы администрации района. Вместо него спортом в улусе будет заниматься Константин Захаров.

22 апреля «Спорт Якутии» также сообщал, что в Центре спортивной подготовки сборных команд РС(Я) новым директором был назначен Леонид Спиридонов. Нам также стало известно, что первый заместитель учреждения Александр Платонов подал заявление в отпуск с последующим увольнением. На освободившееся место подыскивают нового заместителя руководителя. Вероятнее всего, им станет Михаил Пахомов, в последние годы работавший в Москве, курируя вопросы спорта, в частности, мас-рестлинга.

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Комментарии

Азамат
+1 Азамат 15.05.2019 22:49
Перестановки это хорошо
Ответить

Защитный код Обновить

#Новости