И звание КМС в качестве бонуса   

Федерация спорта слепых провела чемпионат России по пауэрлифтингу. Соревнования среди спортсменов с ограниченными возможностями прошли в г. Брянске.

Чемпионат проходил в двух дисциплинах: жим лежа и троеборье, его участниками стали около 70 спортсменов.

Успешно выступила на турнире воспитанница заслуженного тренера России Петра Давыдова –Людмила Пахомова. Спортсменка из Якутии выиграла две золотые медали – она стала чемпионкой страны по пауэрлифтингу и в жиме лежа. Примечательно, что ее результаты приравниваются к нормативам кандидата в мастера спорта России.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Людмила Пахомова - чемпионка России по пауэрлифтингу (спорт слепых) ??? Также спортсменка выиграла золото в жиме лежа и выполнила норматив КМС?????? Чемпионка выражает огромную благодарность тренеру Давыдову Петру Николаевичу @petrdavydov210765 "Тренер, я благодарю Вас за все те усилия, время, наставления и большую проделанную работу, которую Вы в меня вложили. Мои достижения — это ваш усердный труд. Спасибо за подсказки, помощь, дружбу, веру в успех. Вы —лучший!??? Хочу выразить огромную благодарность Ректору Арктической ГАТУ Ивану Ивановичу Слепцову @sleptsov.ivan @agatu_news ?????? Ваша помощь и неравнодушное отношение заслуживает самого глубокого признания?????? Счастья, благополучия, трудовых успехов, крепкого Вам здоровья.?????? Спасиибо моим Родителям, родственникам, Мегино Кангаласском улусе и моим друзьям за вашу поддержку и за вашу веру в меня❤️❤️❤️" #спортякутии #спортслепых #пауэрлифтинг #чемпион

Публикация от Все о спорте Якутии (@sportyakutia.ru)

Людмила Пахомова в первую очередь выразила огромную благодарность тренеру своему тренеру Петру Николаевичу:

«Тренер, я благодарю вас за все те усилия, время, наставления и большую проделанную работу, которую вы в меня вложили. Мои достижения — это ваш усердный труд. Спасибо за подсказки, помощь, дружбу, веру в успех. Вы —лучший!».

Также спортсменка поблагодарила за помощь и поддержку ректора Арктической ГАТУ Ивана Слепцова, своих родителей, родственников, друзей и  земляков из Мегино-Кангаласского улуса.

Впереди спортсменку ждет очередной старт – Кубок России. Турнир пройдет под эгидой Всероссийской федерации спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. На спортивную арену выйдут около 150 спортсменов.

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2

#Новости