Классика бокса от якутского мастера

Классный бой в исполнении заслуженного мастера спорта России Василия Егорова смогли увидеть якутские болельщики в полуфинале чемпионата страны в Самаре. В категории до 52 кг ему противостоял двукратный обладатель золотой медали в этом весе Вадим Кудряков из Крыма.

Несмотря на то, что на нынешнем чемпионате Егоров впервые выступал в новом для себя весе, он показал отличную тактическую выучку и блестящую технику ведения боя. Якутский боксер правильно распределил силы на всем протяжении поединка и смог переиграть соперника. В первом раунде Вадим Кудряков постарался сразу же перехватить инициативу и вкладывался в свои удары, стараясь ошеломить оппонента. Василий отвечал сериями атак, уклонялся от столкновений с соперником. В целом этот отрезок вышел равным.

Во втором и третьем раундах Егоров уже сам задавал темп и рисунок боя. Якутский боксер нашел правильную дистанцию для проведения своих атак, успешно бомбардировал соперника, вязал в клинче и отлично передвигался по рингу. Он успел изучить домашние заготовки крымчанина, и Кудрякову все сложнее удавалось поразить цель. Василий превзошел соперника в скорости – в скорости атак, перемещения, и, прежде всего, в быстроте мышления. По истечении времени все пять судей отдали победу Егорову – 5:0.

Завтра, в финальном бою за золотую медаль в категории до 52 кг Василий Егоров встретится с дагестанским боксером, финалистом чемпионата России в Якутске Расулом Салиевым.

111 22 из 35

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Комментарии

Тупой
-2 Тупой 16.11.2019 12:10
Ты ещё кубинцев не видел, Васи ловить нечего.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Хто
-1 Хто 17.11.2019 01:58
Но не тянет он на чемпиона, коряво двигается, бьет не точно, мешок
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

uluu2

#Новости

Глава ФСБР назвал Махова одним из основных кандидатов на участие в ОИ

Борец будет готовиться к лицензионному турниру к Токио-2020

Чемпионат Якутии собрал более 120 спортсменов с ограниченными возможностями

Чемпионат Якутии по легкой атлетике среди лиц с ограниченными возможностями в этом году…