Мужская сборная России с 20 сентября по 3 октября в Сочи проведет свой очередной сбор

Главный тренер Виктор Фархутдинов в интервью пресс-службе Федерации бокса России рассказал о задачах на предстоящий сбор.

«Нам предстоит сбор по общей физической подготовке на базе "Юг-Спорт" в Сочи, также мы проведем специальную работу вместе с юниорами 17-18 лет. И в парах вместе с ними постоим, - начал Фархутдинов. - А так в целом, повторюсь, сбор будет направлен на школу бокса, ОФП. Ранее мы планировали в октябре принять участие в международном турнире в Испании, но из-за ситуации в мире решили отказаться от этого».

«Далее мы соберемся на сбор в Кисловодске, который пройдет 12 октября по 2 ноября. И потом планируем принять участие в двух международных турнирах в Польше и Хорватии. Если все будет хорошо, ты мы планируем выпустить на этих соревнованиях два основных и один молодой состава. Также мы ждем указаний от Умара Назаровича Кремлёва по поводу наших дальнейших действий в связи с Олимпийскими играми и отбором на них», - добавил Фархутдинов.

Мужской чемпионат России по боксу пройдет в Оренбурге с 27 ноября по 6 декабря. «Мы решили, что перед чемпионатом России распустим ребят к личным тренерам, по округам, чтобы они готовились отдельно, - заключил Фархутдинов. - Мы приняли такое решение для того, чтобы все были в равных условиях».

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2

#Новости

Более 900 абонементов на спортивных объектах приобрели якутяне по программе «Цифровые пропуски»

11 сентября на спортивных объектах Якутска был запущен онлайн-сервис «Цифровые пропуски».