Решение комиссии будет рассмотрено после завершения всех боев вечерней сессии

Чемпион общества «Спартак», призер чемпионата Дальнего Востока якутянин Валерий-Талбан Егоров провел отличный поединок с дагестанцем Аминтазом Бекишевым в рамках 1/8 финала чемпионата России по боксу в Оренбурге.

Если первый раунд боя был более-менее равным, то во втором и особенно третьем раундах преимущество якутского боксера бросались в глаза. Талбан Егоров был предпочтительнее во всех компонентах решающего отрезка, он не только диктовал свои условия в ринге, но и подкреплял свое превосходство точными ударами.

При этом после боя рефери вначале поднял руку нашему боксеру, а спустя несколько секунд диктор объявил победителем дагестанского боксера…

Сразу же после боя и.о. главного тренера якутской сборной Владимир Павлов подал официальный протест по решению данного поединка с просьбой пересмотреть его исход в пользу Валерия-Талбана Егорова. Комиссия под председательством Всероссийской комиссии судей по боксу Валерия Рачкова рассмотрит протест по завершении вечерней сессии боев четвертого дня чемпионата России.

Будем ждать справедливого решения.

Александр Посельский, Sportyakutia.ru

BdsWjJ5lcxU

Поделиться:

Комментарии

Давыдов А.В.
0 Давыдов А.В. 01.12.2020 23:40
Смотрел этот бой. Как болельщик бокса со стажем, считаю, что наш боксер явно победил. Если не пересмотрят результат, к черту этот чемпионат, пусть сразу медали раздают "своим", зачем ломать мечты молодым спортсменам.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Болельщик
0 Болельщик 01.12.2020 23:45
Если результат боя не пересмотрят в пользу Егорова, предлагаю бойкотировать ЧР и всем составом вернуться домой.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

#Новости

Боксер Проводников готов провести поединок с бывшим бойцом UFC Багаутиновым

Ранее Багаутинов бросил вызов бывшему чемпиону мира