2

В Якутске пройдет первый международный турнир по современному панкратиону. Дебютант Шкулев и опытный Сивцев.

Здесь хотела бы остановиться на двух встречах. В весе до 68 кг оценим крещение Егора Шкулева, который известен нам как спортсмен, специализирующийся в хапсагае. Стоит отметить, что начинающие бойцы обычно проходят свое крещение сначала на любительских боях, а потом уже выступают среди профессионалов. В случае Шкулева и его оппонента Анчурова круто подфартило – первый раз и сразу международный турнир!

В категории до 77 кг ждем второе выступление по профессиональным боям опытного спортсмена Игоря Сивцева. Спокойный характером он на ринге превращается в хищника, готового загрызть горло любому, кто встанет у него на пути.

68 кг

Егор Шкулев, рост 164 см, СК «Саха рестлинг ММА», тренер Иван Охлопков  

z 625a4ea1

Сергей Анчуров, рост 169 см, СК «Триумф», г.Якутск, тренер Петр Уваров

IMG 7597

Мастер спорта по борьбе хапсагай Егор Шкулев изучает азы смешанных единоборств у Ивана Охлопкова. Во время тренировок оттачивал ударную технику, надеется на борьбу в партере. Особого волнения пока не чувствует, но с приближением самого турнира его может охватить кратковременная тревога, все-таки в первый раз, и это простительно. Его соперник тоже дебютант Сергей Анчуров, который хоть и выступает в весе до 68 кг, но не тянет до него на два кг. Ранее увлекался спортивным самбо, а с октября прошлого года состоит в рядах бойцов СК «Триумф». Как отметил его тренер, Сергей обладает феноменальным спокойствием, уверен в себе, его базовая техника работа в партере, также в стойке показывает неплохую борьбу.

77 кг

Игорь Сивцев, рост 173 см, СК «Саха рестлинг ММА», тренер Иван Охлопков

mma 4858

Валерий Шутов, рост 184 см, Амурская область

Мастер спорта по борьбе хапсагай Игорь Сивцев занимается смешанными единоборствами около трех лет. Первое испытание на прочность он прошел на чемпионате столицы, где одержал победу, затем последовал чемпионат республики, где с таким же успехов он продублировал свое превосходство. Серьезную закалку по профессиональным боям он прошел в Благовещенске во время международного турнира «Вызов Амура-7», где одержал верх над представителем Благовещенска. Интерес к боям без правил, как и у многих спортсменов, пришел к Игорю во время службы в армии, где он часто соревновался по рукопашному бою. Считает, что его основное преимущество кроется в борьбе, но при надобности может показать владение ударной техникой.

Его соперник молодой, но достаточно сильный боец Валерий Шутов. Он является чемпионом Амурской области по ушу-саньда и по рукопашному бою.

Саина ШЕЛОМОВА.

Поделиться:

Комментарии

Инна
0 Инна 24.02.2016 20:52
Сергей Анчуров желаю тебе мужества и ангела хранителя.
Ответить

Защитный код Обновить

#Новости

В столице алмазного края открыли автогоночный сезон

В Мирном открыли автогоночный сезон

В СВФУ завершены мероприятия, посвященные юбилею академика МАНПО Николая Шамаева

Николай Калинович Шамаев внес неоценимый вклад в науку, образование, развитие культуры и…