Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

Любительский бокс в опасном положении

Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) опубликовала письмо члена исполкома и временного администратора AIBA Пэта Фиакко в ответ на угрозы Международного олимпийского комитета (МОК) рассмотреть вопрос об исключении бокса из программы юношестких Олимпийских игр-2018 и Олимпийских игр-2020. Причина – неудовлетворенность отчетом о ходе реформирования AIBA. Агентство «Весь спорт» цитирует Пэта Фиакко.

«Сегодня исколком Международного олимпийского комитета (МОК) решил сохранить приостановление финансовой деятельности AIBA и потребовал до 30 апреля новый отчет об управлении AIBA. Это решение было принято, несмотря на то, что AIBA выполнила просьбу МОК представить отчет о ходе работ, в котором излагаются все шаги, которые AIBA предприняла и продолжает предпринимать для улучшения своего управления.

Это решение крайне неутешительно для AIBA, которая надеется, что исполком МОК поймет: процессы, необходимые для осуществления еще большего числа мер, требуют больше времени и что позитивные шаги, уже предпринятые в последнее время, свидетельствуют о серьезных усилиях и готовности AIBA к реформированию.

В течение следующих шести месяцев AIBA будет проходить полный организационный обзор, который приведет к «новому плану Фонда» для AIBA. Этот план и подготовленные рекомендации будут обсуждаться на заседании исполкома AIBA в июле, и в запрошенном 30 апреля докладе МОК будет представлена обновленная информация. В то же время AIBA будет продолжать свои усилия, направленные на то, чтобы убедить МОК в ее решимости не повторять ни одну из прошлых ошибок».

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости

Череп, медведь и папоротник. Самые яркие шлемы в скелетоне

Смотреть скелетон стоило хотя бы ради них