Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

В столице Республики Коми продолжается первенство России по боксу среди юниоров

Бои для якутских боксеров проходят с переменным результатом.

Первым из якутян на ринг вышел победитель шестых международных спортивных игр «Дети Азии» Ян Алексеев (до 56 кг). В равном бою он уступил Дмитрию Виноградову из Оренбурга. Далее с хода состязаний выбыли еще два представителя Якутии. Это выступавший в легчайшем весе усть-алданец Виталий Стручков, который познал поражение от Никиты Головкина из Саратовской области. Представитель Верхневилюйского улуса Егор Семенов в категории до 64 кг проиграл представителю Хабаровского края Евгению Лелекову.

Из сборной Якутии продолжает выступление еще один победитель прошлых игр «Дети Азии» Назар Андреев, выигравший в категории до 69 кг у москвича Исмаила Эрзанукаева. Победа далась ему в упорном бою, с разногласием судей со счетом 3:2.

Сегодня в утренней программе в 1/8 финала он встретится с Артуром Деминым из Санкт-Петербурга. Это будет тринадцатый бой дня. 15 февраля в утренней программе в ¼ финала против Бориса Мосиенко из Москвы выйдет уроженец поселка Пеледуй Ленского района Антон Ащук. В этом весе одним из фаворитов можно назвать победителя первенства Европы прошлого года Михаила Захарьева из Сызрани. Правда, тогда он первенствовал в весовой категории до 80 кг.

Пресс-служба УДЮСиПСР

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости