Войти Регистрация

Войти

Авторизуйтесь через социальные сети

   

1449

Финальный бой чемпионата мира по боксу в весе 49 кг между якутянином Василием Егоровым и кубинцем Йоаннисом Аргилагосом в прямом эфире на большом экране покажут в спортивном комплексе «Дохсун».

Напомним, что 22-летний Василий Егоров впервые в истории якутского спорта вышел в финал чемпионата мира по боксу и тем самым завоевал именную олимпийскую лицензию. В финале Егоров поспорит за золотую медаль с представителем Кубы Йоаннисом Аргилагосом.

В связи с этим Управление детско-юношеского спорта и подготовки спортивного резерва Министерства спорта РС(Я) совместно с Федерацией бокса Республики Саха (Якутия) проводит на большом экране футбольного манежа «Дохсун» прямую online трансляцию финальных боев чемпионата мира. Таким образом, любители спорта Якутии получают возможность побелеть за своего земляка, не улетая в далекий Катар.

Финальные бои состоятся в 01:00 часов по якутскому времени в ночь со среды на четверг (15 октября). Мероприятие и сбор зрителей начнется с 00:00ч, где до боя Егоров-Аргилагос будут показаны интересные моменты с чемпионата мира.

Такие мероприятия уже практиковались в «Дохсуне». Месяц назад в футбольном манеже якутские болельщики смотрели финальные схватки чемпионата мира по вольной борьбе с Лас-Вегаса, где бронзовую медаль и олимпийскую лицензию завоевал Виктор Лебедев.  

Как и тогда вход свободный, зона трезвости, лицам в алкогольном и наркотическом опьянении вход воспрещен, лица, не достигшие 16-летия, допускаются только в сопровождении родителей. Насладитесь яркими поединками лучших боксеров мира вместе с нами!

Николай БЯСТИНОВ.

Поделиться:

Комментарии  

D3SANT1k
+1 D3SANT1k 13.10.2015 18:10
:-|
Ответить
Рафа
0 Рафа 14.10.2015 09:01
...любители спорта Якутии получают возможность побелеть за своего земляка...
Не дай бог нам побелеть :D
Ответить

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости

Праздник бега в селе Эмис

В селе Эмис собрались, наверное, впервые любители бега, преобладающее большинство которых…