Вчера во Владивостоке завершилось Первенство Дальневосточного федерального округа по боксу среди юношей 13-14 лет

Соревнования прошли с 22 по 25 февраля в спорткомплексе «Олимпиец».

Как сообщает приморский сайт newsvl.ru, во Владивосток приехали участники из девяти краев и областей Дальнего Востока – 132 молодых боксера. В первый день турнира прошли предварительные поединки, но и эти бои нельзя было назвать слабыми. Многие спортсмены, выходя на ринг, забывали о защите, и от этого бои выходили яркими и самоотверженными.

Республику Саха (Якутия) на главном соревновании округа представили 24 боксёра, сообщает пресс-центр УДЮСиПСР. По итогам бескомпромиссных боев якутяне завоевали золотые медали в пяти весовых категориях.

Это Эдвард Сидоров (весовая категория до 38,5кг, РСДЮСШ г. Нюрба), Айаал Скрябин (до 46 кг, Мегино-Кангаласский), Данил Барахов (до 50 кг, ДЮСШ №1 г. Якутск), Михаил Пермяков (до 52 кг, Чурапчинский улус) и Егор Редров (до 90 кг, Нерюнгри).

В весовой категории до 54 кг Роман Кривошапкин из Кобяйского улуса в финале, к сожалению, познал горечь поражения и занял 2 место. Третьими призерами первенства ДВФО стали Владимир и Виктор Егоровы, Артем Калачев, Максим Артамонов, Степан Иннокентьев, Максим Радченко и Шахбам Наврузов.

Все победители завоевали право на участие в первенстве России, которое запланировано с 19 по 26 марта в Анапе.

1 11 11 1

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

#Новости