Сборная России по боксу в ближайшее время проведет совместный тренировочный сбор в Астане вместе с боксерами из национальных команд США, Украины и Казахстана, а затем примет участие в Кубке президента Казахстана

Как сообщил РИА Новости главный тренер национальной команды Эдуард Кравцов, международный турнир пройдет в Астане в период с 5 по 11 июня.

"26 мая один состав сборной России вылетает в Казахстан, где мы проведем совместный сбор с боксерами сборных Казахстана, Украины и США, - сказал в телефонном разговоре Кравцов. - Мы будем работать вместе с 27 мая по 4 июня, а затем примем участие в Кубке президента Казахстана. Это будет крупный международный турнир, в котором ожидается участие спортсменов более чем 20 стран".

"Мы будем выступать в девяти весовых категориях из десяти, - добавил собеседник агентства. - В команду включены боксеры, которых можно назвать первыми и вторыми номерами сборной - в той или иной весовой категории".

В тренировочном сборе и в турнире в Казахстане примут участие Василий Егоров (весовая категория до 49 килограммов), Шахриер Ахмедов (до 56 кг), Габил Мамедов (до 60 кг), Адлан Абдурашидов (до 64 кг), Сергей Собылинский (до 69 кг), Шамиль Хатаев (до 75 кг), Имам Хатаев (до 81 кг), Садам Магомедов (до 91 кг) и Максим Бабанин (свыше 91 кг).

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Комментарии

Защитный код Обновить

#Новости