Чемпион мира по боксу по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев прибыл в Москву для участия в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), где россиянину предстоит бой с украинским боксером Александром Усиком, который является чемпионом мира по версиям WBO и WBC

 

"В первую очередь я ожидаю как всегда тяжелого боя. Нужно быть готовым ко всему и перестраиваться по ходу боя. Я, конечно, знаю сильные стороны Усика. Что я смогу противопоставить этому, покажет только бой", - отметил Гассиев.

Не обошел вниманием чемпион по версиям WBA и IBF и завершившийся в России чемпионат мира по футболу, отметив, что сильно переживал за сборную Россию и будет рад видеть футболистов, которые собираются посетить боксерский поединок.

"Вчера завершился чемпионат мира по футболу в России. Я слышал, что многие из наших футболистов собираются прийти на бой и поболеть за меня. Меня это только радует, постараюсь их не разочаровать", - заявил боксер.

Помимо Гассиева, на мероприятие прилетели и другие боксеры: Федор Чудинов, Денис Шафиков и Сергей Богачук.

Открытая тренировка Гассиева пройдет 17 июля в ТЦ "Океания". Финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии между Муратом Гассиевым и Александром Усиком состоится 21 июля в "Олимпийском".

Источник: Р-Спорт

Поделиться:

Комментарии

Защитный код Обновить

#Новости