Фестиваль "Настроение АЛРОСА" продолжается в Якутске

Александр Богомоев после победы на международном турнире по вольной борьбе "Байкал Open" отправился транзитом через Москву в город Мирный, где заменил на фестивале "Настроение АЛРОСА" Сослана Рамонова и Хетика Цаболова, уехавших на рейтинговый турнир UWW в Сассари.

Некоторые подробности - в обзоре WRESTRUS.RU. 

По программе фестиваля, сначала был урок физкультуры, который для студентов провели Магомед Курбаналиев и Валерия Лазинская. Курбаналиев не перестает удивлять тем, как он легко сходится с любой аудиторией - и часовой урок физкультуры он превратил в настоящее шоу, которое завершилось перетягиванием каната. 



После этого чемпионы отправились отвечать на вопросы школьникам, студентам и жителям Мирного в рамках мероприятия под названием "101 вопрос чемпионам". Здесь уже активно включился в работу и Александр Богомоев, который и провел ряд мастер-классов вместе с Валерией Лазинской и Магомедом Курбаналиевым. 



В завершении первого дня, был проведен турнир, где были вручены кубки, уникальные кепки, борцовские трико и борцовки. Награждение проводили не только наши чемпионы, но и команда КВН "Борцы", выступление которых в Мирном уже было подготовлено совместно с борцами-вольниками. Надо заметить, что квнщики и борцы очень подружились. 



Завершится фестиваль 25-26 мая в Якутске. 

Поделиться:

Комментарии

#Новости