Окончательное решение станет известно позднее

Руководство Объединенного мира борьбы (UWW) рассмотрит вариант с проведением в 2021 году чемпионата мира по спортивной борьбе, в период после завершения Олимпийских игр в Токио, окончательное решение будет принято позднее, сообщил РИА Новости член бюро и руководитель технического комитета Объединенного мира борьбы (UWW), президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.

"Сегодня в ходе видеоконференции заседания бюро Объединенного мира борьбы было высказано интересное предложение, - сказал в телефонном разговоре Мамиашвили. - О проведении в 2021 году чемпионата мира, в период после Олимпийских игр в Токио. Решение не принято, мы в дальнейшем будем рассматривать этот вариант".

В пятницу состоялась онлайн-видеоконференция членов бюро UWW, которую вел президент организации Ненад Лалович. Международный олимпийский комитет ранее принял решение из-за пандемии коронавируса перенести Олимпийские игры 2020 года в Японии на 2021 год. Соревнования состоятся в Токио с 23 июля по 8 августа. Чемпионаты мира в последнее время не проводились в год организации Олимпиад. Предыдущий турнир прошел в сентябре 2019 года в Казахстане.

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2

#Новости