Объединенный мир борьбы (UWW) выбрала Slomo.tv в качестве технологического партнера для использования при судействе на всех соревнованиях.

В последние два года UWW уже использовала технологии компании Slomo.tv для помощи рефери на международных турнирах. Система видеоповторов была опробована на 20 мировых турнирах и будет использована до окончания следующего олимпийского цикла в 2024 году.

До принятия решения, UWW протестировала системы от различных производителей. Одним из значимых факторов при выборе был компактный размер и небольшой вес для удобства транспортировки в различные страны и континенты.

Греко-римская, вольная и женская борьба имеет особенности при судействе, отличные от хоккея, баскетбола и гандбола, которые используют такую систему. Во время соревнований видеоповторы могут быть использованы для работы сразу на двух коврах, на которых одновременно работают по 4 камеры. Система videoReferee®-SR на одном сервере может использовать при работе сразу 8 камер, которые охватывают два ковра.

«При поиске решений, которые позволяют поднять уровень судейства на международных соревнованиях, технология Slomo.tv отлично подходит для Объединенного мира борьбы. Увеличение количества камер при видеоповторах поможет судьям выбрать объективное решение. Мы также отметили стабильность этой системы, которая уже на 100% оправдала себя при спорных моментах во время различных турниров», - отметил директор департамента UWW Себастьен Генат.

С 2018 года международная федерация спортивной борьбы активно использовала систему videoReferee®-SR на мировых юниорских первенствах, чемпионатах Европы, Азии и кубках мира. Положительный пользовательский опыт и удобство технологий от компании Slomo.tv стали основным мотивом для приобретения этой технологии. Сейчас UWW имеет в своем распоряжении 5 таких систем.

Борьба – это динамичный, зрелищный вид спорта, который привлекает большой зрительский интерес во всем мире. Федерация заинтересована в том, чтобы судейство на соревнованиях по борьбе было максимально честным и объективным. Помощь системы видеоповторов станет еще одним инструментом для поднятия престижа спортивной борьбы.

slomo1

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2

#Новости