Летом соревнований не будет

Состоялось заседание исполнительного комитета Объединенного мира борьбы (UWW), где были приняты решения о возобновлении соревнований. Ввиду того, что эпидемиологическая ситуация в мире еще не стабилизировалось, возобновление соревнований состоится не раньше 1 сентября. Некоторые подробности в обзоре WRESTRUS.RU.

Техническая комиссия, возглавляемая вице-президентом UWW, президентом ФСБР олимпийским чемпионом Михаилом Мамиашвили, на заседании исполнительного комитета предложила несколько вариантов продолжения сезона 2020 года. Было принято решение вернуться к утверждению календаря в августе, а проведение соревнований начнется не раньше 1 сентября.

Предполагается, что первыми (сентябрь — октябрь) соревнованиями станут континентальные первенства среди кадетов, юниоров и спортсменов U-23, однако эти соревнования могут быть отменены, если их проведение будет невозможно в связи с эпидемиологической ситуацией в соответствующей стране.

Проведение юнииорских первенств мира, а также первенства мира среди спортсменов до 23 лет планируется в конце ноября.

Решение по проведению чемпионата мира среди взрослых будет принято в августе.

Кроме этого, было принято решение в 2020 году не проводить первенства мира среди юношей и младших юношей, а также чемпионат мира среди ветеранов.

В 2021 году чемпионат мира состоится в октябре в Осло (Норвегия). Кубков мира по спортивной борьбе не будет как в 2020, так и в 2021 году.

Глава UWW особо подчеркнул, что все решения будут приниматься в соответствии с эпидемиологической ситуацией в мире. "Мы вернемся на ковер только тогда, когда это будет безопасно для наших спортсменов, тренеров, судей и зрителей", — сказал Ненад Лалович.

Источник: Wrestrus.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2

#Новости

Якутянка стала призером чемпионата по бодибилдингу «Самсон-47» в Краснодаре

Ирина Даниленко заняла второе место в категории «Фитнес-модель» на чемпионате…