Такой подарок для спортсменов сделали впервые

В торжественной обстановке на центральном стадионе Улан-Удэ глава Бурятии наградил сертификатами на квартиры бурятских борцов, чемпионов Европы - Александра Богомоева и Балдана Цыжипова. Об этом сообщает Infpol.ru.

- 38 лет у республики не было золота европейского чемпионата, а в тяжелом вес у нас вообще никогда в истории не было медали европейского уровня. Я хочу вас поблагодарить и пожелать, чтобы на вашем примере, на примере всех наших борцов и ваших тренеров молодые ребята и девушки шли только вперед, были сильными духом, сильными телом, сильными своими жизненными позициями и принципами, – обратился к ним Алексей Цыденов.

Представители компаний спонсоров «Бэстплюс», «Смитинвест» и «Забайкальское горнорудное предприятие» также присутствовали на церемонии награждения и поздравили спортсменов. 

Борцы, в свою очередь, поблагодарили главу Бурятии и спонсоров.

- Хочу сказать огромное спасибо компании «Смит-Инвест» и лично Геннадию Юрьевичу Доржиеву за то, что подарили квартиру. И поблагодарить Главу Республики Бурятия Алексея Самбуевича, министерство спорта, «Забайкальское горнорудное предприятие» за большую проделанную работу по подготовке к соревнованиям, - сказал Александр Богомоев.

Sportyakutia.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2

#Новости

Якутянка стала призером чемпионата по бодибилдингу «Самсон-47» в Краснодаре

Ирина Даниленко заняла второе место в категории «Фитнес-модель» на чемпионате…