sportjurnalisty

Предстоящий турнир Ивана Ярыгина будут освещать как никогда много якутских журналистов. Болельщики получат возможность следить за всеми схватками и свежими новостями красноярского ковра.

 

Во-первых, работники Национальной вещательной компании «Саха» в очередной раз проведут онлайн-трансляцию из Красноярска. Прямой эфир турнира через Интернет зрители могут посмотреть на сайте nvk-online.ru. Спортивные журналисты Радомир Томский, Михаил Андросов и Степан Посельский одними из первых прибыли на место проведения соревнований. Ежедневно они будут отправлять свежие сюжеты и интересные схватки турнира. Онлайн-трансляции болельщики могут увидеть также на сайте Sportbox.ruи на канале «Боец».

Во-вторых, с 29 по 31 января на канале НВК «Саха» не пропускайте специальные передачи «Спорт клуб» с Дьулустаном Захаровым. Каждый день в передаче будут разбирать итоги соревновательного дня.

В-третьих, ежедневно с 12:00 до 24:00 часов слушайте «горячие» репортажи Николая Бястинова на радиостанции «Саха» (107,1 fm). В прямом эфире будут транслироваться все схватки якутских борцов, а также финальные поединки турнира.

Помимо того, все последние новости, свежие фотографии и интервью участников турнира «Иван Ярыгин» вы можете найти на сайте Sportyakutia.ru. Для вас интересные материалы будут собирать представители газеты «Спорт Якутии» - автор этих строк и главный редактор Александр Посельский.

Кроме того, в Красноярск вылетели – известные спортивные журналисты, знатоки вольной борьбы Петр Павлов и Николай Константинов, а также один из лучших фотографов Якутии Александр Назаров.

Николай БЯСТИНОВ

Sportyakutia.ru

 

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости