Прошло заседание технической комиссии Объединенного мира борьбы, на которой был утвержден календарь до Олимпийских игр в Токио

Глава техкома, президент Федерации спортивной борьбы России и вице-президент Объединенного мира борьбы, олимпийский победитель Михаил Мамиашвили рассказал корреспонденту WRESTRUS.RU Тиграну Аваняну о ключевых изменениях в календаре.

"Прошло заседание технической комиссии Объединенного мира борьбы, и был полностью сформирован календарь мероприятий вплоть до Олимпийских игр в Токио, — сказал Михаил Мамиашвили. — С полной его версией вы ознакомитесь в ближайшие дни на сайте UWW, скажу лишь о ключевых решениях: во-первых, в январе и феврале в связи с эпидемиологической обстановкой никаких официальных мероприятий UWW не будет; во-вторых — переносится чемпионат Европы, и он состоится не в феврале, а 19-25 апреля; в-третьих — лицензионный европейский турнир состоится, как и планировалось, 18-21 марта, а вот мировой будет немного сдвинут — и пройдет 6-9 мая. Что касается наших внутренних стартов — чемпионат России по греко-римской борьбе состоится в запланированные сроки — 17-22 января".

Источник: wrestrus.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

#Новости