IMG 2350

Вот и пришла пора подводить итоги конкурса, приуроченного к Международному турниру по вольной борьбе серии Голден Гран-при «Иван Ярыгин». Спасибо всем участникам нашего конкурса!

Вы в своем единстве и совокупности показали, что у нас действительно любят борьбу, знают в ней толк, ценят красоту приемов и силу духа, «болеют» за всех спортсменов.

Не может не порадовать, что в конкурсе приняли участие не только любители вольной борьбы из Республики Саха, но и из городов России и даже из солнечного Узбекистана. Так что наши онлайн-конкурсы набирают обороты.

Всего участников – 601, согласитесь, внушительное количество.

Изучив все прогнозы, жюри конкурса определило участника, набравшего наибольшее количество баллов: им стал конкурсант под номером 437 — Гаврил Борисов, у которого на счету 6 очков. Поздравляем победителя!

winner yarigin 2016

Как уже объявили, ему будет вручен ценный приз от генерального спонсора конкурса — спортивного магазина «Тургэн Атах» – сертификат на сумму 8 000 рублей.

Столько же очков набрал участник под номером 485 — Каденс. Но он отправил свой прогноз намного позже Гаврила Борисова, и по положению нашего конкурса остается на втором месте. Тем не менее, организаторы, посоветовавшись, решили вручить Каденсу поощрительный приз – сертификат на обследование в современной медицинской Клинике СВФУ на сумму 3 000 рублей.

И еще надо отметить, что из конкурсантов ровно 40 человек (истинных патриотов) назвали Нюргуна Скрябина победителем в весовой категории до 61 кг. И мегинец их не подкачал.

Еще раз благодарим всех участников и ждем вас на следующих онлайн-конкурсах на сайте Единой торговой системы СВФУ ets.s-vfu.ru: чемпионат России по вольной борьбе (Якутск); чемпионат Европы по футболу (Франция); XXXIлетние Олимпийскиеигры(Рио-де-Жанейро).

С уважением, председатель конкурсной комиссии, редактор спортивного приложения «Дьулурҕан» Петр ПАВЛОВ.

Поделиться:

Добавить комментарий

uluu2

#Новости

Фигуристка Медведева стала первым послом проекта «Спорт — норма жизни»

В рамках проекта в России проводится множество массовых соревнований